当前位置: 首页>互动交流>民声倾听
民声倾听

主任信箱

来源:青岛市卫生健康委员会 时间:2021-06-16
分享到:

  倾听民意 回应关切 办好卫生健康

  为深入贯彻市委、市政府关于开展“我爱青岛·我有不满·我要说话”民声倾听主题活动的部署要求,畅通卫生健康领域群众利益诉求和不满情绪表达渠道,听民声、聚民智、解民忧、谋发展,持续推动问题解决和工作改进,提升群众获得感和满意度,市卫生健康委决定在全市卫生健康系统开展“倾听民意·回应关切·办好教育”主题活动。
  如果您对青岛卫生健康工作有咨询、有诉求、有意见、有建议,可以通过以下渠道向我们反映,我们将及时回应您的关切。
  ● 拨打12345青岛政务热线。
  ●您也可以直接给主任发电子邮件,针对青岛卫生健康事业发展表达您的诉求、提出您的意见和建议。

联系我们|网站地图

本站由青岛市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像

鲁ICP备05038584号 政府网站标识码3702000008

鲁公网安备37020202001035

建议使用 IE9.0 以上版本浏览器

  • 青岛卫生健康微信
  • 健康青岛微信
  • 青岛卫生健康微博
  • 暖青馨语 小程序
  • 中医药特色服务电子地图