当前位置: 首页>要闻动态>工作动态
工作动态

青岛市卫生健康委赴平度市调研基层卫生健康工作

来源:青岛市卫生健康委员会 时间:2022-06-20
分享到:

为找准基层卫生健康工作重点、难点、痛点、堵点,有力推进挂图作战重点工作任务落实落地,6月15日,青岛市卫生健康委副主任邢晓博带队赴平度市开展基层卫生健康工作调研。

本次调研根据基本公共卫生服务项目实施、优质服务基层行推荐标准创建、基层医疗卫生服务能力三年提升工作任务量等情况,有针对性地选取4个乡镇卫生院、2个村卫生室,采取实地督导、现场交流与集中座谈的形式,详细了解平度市基层卫生健康工作。

本次调研由青岛市卫生健康委基层卫生健康处联合有关专家组成2个调研组同步进行,分别就基层医疗卫生服务能力三年提升、优质服务基层行创建、发热哨点诊室运行、医共体建设等11项基层卫生重点工作开展现场督查和指导。

下午,市卫生健康委调研组在平度市卫生健康局召开了座谈会,平度市副市长宋振祥,平度市卫生健康局局长胡建光,平度市卫生健康局副局长李成职、姜丽,平度市财政局、医保局有关负责同志参加了座谈。

座谈中,调研组对调研过程中发现的工作亮点和短板进行了反馈,并提出相应的工作建议。邢晓博强调,当前国际国内疫情形势依然严峻复杂,市、区市两级应当共克时艰,筑牢为基层群众服务根基,提升基层群众健康获得感。


联系我们|网站地图

本站由青岛市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像

鲁ICP备05038584号 政府网站标识码3702000008

鲁公网安备37020202001035

建议使用 IE9.0 以上版本浏览器

  • 青岛卫生健康微信
  • 健康青岛微信
  • 青岛卫生健康微博
  • 暖青馨语 小程序
  • 中医药特色服务电子地图